Durante 9 anos de casada, inventei muitas coisas loucas pra comer, agora quero compartilhar com você. Vem comigo nessa aventura gastronômica! Sou apaixonada, sou cantora, sou jornalista, sou negra, sou protestante, ainda não sou mãe, mas sou muitas coisas legais... Sou Ketleen Mesquita! :D
quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
Peito de frango com Macarrão Talharim
Eai gente prontos para nova receita?Essa é bem simples.
Você chegou em casa morta de cansada e com fome?
Simples,tire a bandeja de peito de frango do congelador(isso se meu marido não comprar a bandeja errada,rs)e deixe descongelando na pia.
Ponha agua no fogo baixo com um fio de óleo e um pitada de sal,enquanto isso tome um banho relaxante.
Na volta coloque o macarrão,talharim ou não,para cozinhar na agua.
Seleccione e tempere á seu gosto os peitos de frango deixando-os como estão no corte original ficarão incrilvemente macios e saborosos.
Frite o frango em pouco óleo,e tempere o macarrão com sazon,oregano e margarina:
é mais pratico,rs.
Dica:no seu óleo vegetal acrescente umas azeitonas verde e oregano dentro do frasco, com o tempo ficará com gosto de azeite de oliva com toque especial de oregano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário