quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Peito de frango com Macarrão Talharim


Eai gente prontos para nova receita?Essa é bem simples.

Você chegou em casa morta de cansada e com fome?

Simples,tire a bandeja de peito de frango do congelador(isso se meu marido não comprar a bandeja errada,rs)e deixe descongelando na pia.

Ponha agua no fogo baixo com um fio de óleo e um pitada de sal,enquanto isso tome um banho relaxante.

Na volta coloque o macarrão,talharim ou não,para cozinhar na agua.

Seleccione e tempere á seu gosto os peitos de frango deixando-os como estão no corte original ficarão incrilvemente macios e saborosos.

Frite o frango em pouco óleo,e tempere o macarrão com sazon,oregano e margarina:
é mais pratico,rs.

Dica:no seu óleo vegetal acrescente umas azeitonas verde e oregano dentro do frasco, com o tempo ficará com gosto de azeite de oliva com toque especial de oregano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário